|
Зависимы ли вы от Counter-Strike?
|
|
| never_diyng | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Вы пытаетесь разрядить (defuse) ваш будильник по утрам. 2. Когда вы опаздываете в школу, вы берете нож, чтобы бежать быстрее. 3. Вы называете директора школы "admin". 4. Вы думаете о том, как бы вас не забанили в школе? 5. Вместо того, чтобы сказать "Да" или "Нет", вы говорите "affirmative" и "negative". 6. Вы не боитесь смерти, потому что думаете, что попадете в следующий раунд. 7, Вы бросаетесь банками в других, думая, что это гранаты. 8. Вы идете прямо в закрытую дверь, думая, что они сами откроются? 9. Когда вы ударяете кого-то по голове, вы говорите "headshot!" 10. Когда вы идете куда-нибудь, а все билеты проданы, вы говорите "Черт! The server is full!"
|
| |
| |
| Ka4eG | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
Награды: 5
| Quote (never_diyng) 3. Вы называете директора школы "admin". +1 Quote (never_diyng) 4. Вы думаете о том, как бы вас не забанили в школе? 5. Вместо того, чтобы сказать "Да" или "Нет", вы говорите "affirmative" и "negative". +1 Quote (never_diyng) 9. Когда вы ударяете кого-то по голове, вы говорите "headshot!" +1 А ещё я часто бывает, что например что-то делаю и рука например дрогнула и что-то сделал нетак, и я автоматом ищю комбинацию CTRL+Z, а потом понимаю что я не за компом 
[Table]Я В Банде LoveCrove![/Table] [Table] [/Table]
|
| |
| |
| never_diyng | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
| Quote (Ka4eG) А ещё я часто бывает, что например что-то делаю и рука например дрогнула и что-то сделал нетак, и я автоматом ищю комбинацию CTRL+Z, а потом понимаю что я не за компом +1 Я Тоже
|
| |
| |
| CraZyBooM | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Админ (Сервера)
Награды: 1
| ахаха,я тольлко про хеды иногда говорю))
|
| |
| |
| Dj_DimaMC | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
Награды: 4
| 1. Вы пытаетесь разрядить (defuse) ваш будильник по утрам. - xD МнЭ будильник вообще нет))) 2. Когда вы опаздываете в школу, вы берете нож, чтобы бежать быстрее. Нет 3. Вы называете директора школы "admin". Да 4. Вы думаете о том, как бы вас не забанили в школе? Да 5. Вместо того, чтобы сказать "Да" или "Нет", вы говорите "affirmative" и "negative". Токо "негатив" 6. Вы не боитесь смерти, потому что думаете, что попадете в следующий раунд. Да 7, Вы бросаетесь банками в других, думая, что это гранаты. Нет, я кидаю или сумку или ручку) 8. Вы идете прямо в закрытую дверь, думая, что они сами откроются? да 9. Когда вы ударяете кого-то по голове, вы говорите "headshot!" да 10. Когда вы идете куда-нибудь, а все билеты проданы, вы говорите "Черт! The server is full!" xD нет
|
| |
| |
| inv1sibLe | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Награды: 11
| я только про хедшоты!И ещо когда я начинаю чемто кидаца я кричу фаерынеголл!!!
|
| |
| |